Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 08:26   #389
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Формула 1 (часть 2)

Мне понравился автодром, классная трасса! И гонка интересная. Жаль, что с Даней так вышло, был верный подиум. Долго прогревалась опционалка. Интересно что Масса не смог атаковать РедБуллов. Вчистую проигрывал пилотажный сектор. По Мерсам, неужели им так нужен был второй питстоп? Первый пит проводили в числе последних, в борьбе резину не убивали. Да и Луис был явно против... Мутная история....

Алонсо юморист: "Мне понравилась гонка, особенно первые три поворота..."

Да, еще удивлен отсутствием наказания для Феттеля. Считаю, что в аварии полностью его вина. Похоже, он до последнего не видел Риккярдо.
А Вильямс крепкая машина. В таком сильном контакте ничего не повредить и приехать на подиум - повезло.

Последний раз редактировалось Vasovsky; 02.11.2015 в 08:44.
Vasovsky вне форума  
Ответить с цитированием Вверх