Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 20:43   #310
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Вася75, я не знаю всех подробностей всей этой истории а равно как и все непосвященные... мне видится так:Сердюков будучи мин.обороны знал многа "чего антиресного и жуть как тайного" и отпускать его в "свободное"плавание очевидно глупо,по причине его тайного знания, выхода два или тайно стать "немного не живым и холодным", но нельзя ибо зять Зубкова(не последняя фигурка в правительстве да и дочка будеть горевать и слезы в вдовстве лить ), или дать непыльное местечко ,шоб сидел и не рыпался и под приглядом шоб не болтал так сказать. Так сказать "свадебный генерал" ни власти тока важнецкая должность..... кончно же все это мое имхо, но с разумной стороны как то так и должно быть
Да, примерно так оно по ходу и есть. Как в 98-м году, перед великим "кабздецом", заменили уважаемого Черномырдина в премьерах на "Киндерсюрприза". Крах состоялся; "Киндерсюрприз" до сих пор безбедно болтается между шлёпаных где-то там под присмотром...
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (04.11.2015)