Цитата:
Сообщение от Geksogen
Ежели ты по 10 сек маслаешь стартером, то тебе прямая дорога на СТО. Ибо если бы разбирался в теме, то не доводил до такого состояния машинку...
|
Как много нового я узнал про себя и про свое авто))) Случайно не с паном Ганапольским общаюсь?
Цитата:
Сообщение от Geksogen
А с 10 сек прокрутки, тебе нужно, после каждого старта, больше часа кататься, и то, при условии, что генератор исправен...
|

Ну просто Ванга Мессинг, раз делаешь такие уверенные прогнозы о времени заряда АКБ на авто, всем владельцам.
Для тебя специально - штатный АКОМ (08.2008) еще в бодром состоянии и находится в резерве (хоть сейчас фото могу сделать), ДВС пускается прекрасно в любое время года в условиях хуже харьковских, фото состояния семилетнего авто нужно? Приведенный в вопросе пример - часто встречается.
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Однако, для опытного юзера понятно, что нормальный ток утечки в режиме стоянки не должен превышать 60мА. А это означает, что с достаточной степенью достоверности можно считать
Экспериментальным путем установлено
|
Однако я что-то не вижу к названии темы сноску или смайлик:
только для опытных, другим не читать!
ТИ 3100.25100.13069 в помощь (величина тока утечки при штатном оборудовании).
Ничего это не означает. Эксперименты проделаны на твоем авто и при твоих условиях. Пишешь про НРЦ - значит цепь должна быть разомкнута при измерении, нагрузка - только измерительный прибор, иначе измеряешь уже не напряжение разомкнутой цепи. ГОСТ читай.
"
С достаточной степенью достоверности" ты не можешь сказать про реальный ток утечки на любом др. авто, предварительно не измерив его.
Цитата:
Сообщение от Geksogen
А вообще, чего сказать то хотел? Или просто так - срач развести?
|
От скуки не маюсь.
Небрежность в изложении своих мыслей (вернее их обрывки), не признак знаний и опыта, а признак необузданной гордыни и неуважения к любым читающим. Если так не понятно, могу и по народному написать)))