Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 06:20   #322
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Помните Иванова,вот так комментирует. Скоро Кремль и все будет подобным образом комментировать
Как говорится:"не пойман-не вор!". официальная позиция кремля.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
мне видится так:Сердюков будучи мин.обороны знал многа "чего антиресного и жуть как тайного" и отпускать его в "свободное"плавание очевидно глупо,по причине его тайного знания, выхода два или тайно стать "немного не живым и холодным
Да перестань ты конспирологию разводить! Я знаю одно место, где бы его никто не услышал, и где ему- вместе с Васильевой- самое место! сказать где такое место?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
но повторюсь в данном случае это "цельный министр обороны всея Руси" а это налагает знаете ли ответственность на решение казнить аль помиловать, он ведь может обидится и много рассказать нашим западным партнерам
У него подписка о неразглашении есть. Его и сейчас никто не удержит от болтовни, если "партнеры" целью зададутся!
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
но нельзя ибо зять Зубкова(не последняя фигурка в правительстве да и дочка будеть горевать и слезы в вдовстве лить ), или дать непыльное местечко
Вот это в самую точку! своих не сажают, и не надо теорий про тайные замыслы разводить; все гораздо проще. а вот того, кто назначил такого министра, надо гнать, поганой метлой, на места для свадебных генералов.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Да давал , но его "обидели"как он сам наверно считает а значит фактор сдерживания от разглашения тайн что насолить обидчиком ушел на задний план .имхо у нас нет зон для высшего эшелона а в зонах и телефоны и скайп есть за бабки туда хоть девок казарменных приведут , хоть Васильеву на свиданку, а значит тюрьма не вариант , там он будет не под "контролем" , и не забывай он министр обороны и многих может рассказать ...я еще раз повторю это мои домыслы имхо , так что срач не буду разводить ...
Ну как же так? ты же сам уверяешь что коррупция не страшная, а теперь говоришь что даже в тюрьме человека не спрятать, т.к. там и скайп, и инет, и бабы с вином... Т.е. по этой причине чиновников не сажают, потому что лучше их дома держать(или в думе-кремле), под "присмотром"? После таких заявлений страшно жить в этой стране становится. Может все-таки просто не хотят они сажать своих? может просто для них некорректно сажать "коллег" по своему криминальному бизнесу?

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Один из свежих, наших суперфильмов - "Алеша Попович и Тугарин змей".
Как у Гайдая, что ни фраза - то в народ.
Все-таки могут, изредка. И в наше время.
Ну и остальные серии, неплохи.

"Мастер и Маргарита" В.Бортко, тоже "цепанула".
Ещё несколько фильмов.
Все же, думаю, сравнительно с остальными, наш кинематограф, в неплохом состоянии.
Понятно, что хотелось бы лучше, но и то, что есть неплохо.
ИМХО.

Добавлено через 12 минут

"Штрафбат", "Ликвидация", "Апостол", "Гетеры майора Соколова". Разве плохи?
Тут еще в чем проблема. Мало того, что гении (Пушкин, Есенин, Станиславский и т.д.) очень редко рождаются. Так ещё и признание, в области культуры, как правило приходит много позже. Не редко, следующие поколения только признают.
Ну и опять же, чтобы стать классиком, нужно открыть что-то кардинально новое. А это, с ростом цивилизации, всё труднее и труднеее.

Добавлено через 32 минуты
Весьма... Ротшильды, золото, и Третья мировая 2017-го
перечисленные мультфильмы и впрямь хороши(на мой вкус), но надо понимать что мультфильмы не так зависимы от таланта актера и режиссёра, как например худ.фильм. У нас сейчас происходит кризис талантов в кинематографе. Ученики старой советской школы постепенно отходят, а приходят новые: бездарные, но за то много! Взгляните хотя бы на эти дерьмосериалы: "универ", "интерны", "кухня" и им подобные(никоим образом не хочу обидеть поклонников, если таковые тут есть). достаточно посмотреть на работу молодых актеров, играющих главные роли, и сразу видно их низкую квалификацию и отсутствие какого-либо таланта, а ведь они закончили театральные училища! И так практически со всем продуктом росфильма, актеры не умеют играть, а режиссеры не знают что хотят от актеров.

Последний раз редактировалось Tayho; 03.11.2015 в 05:52.
Tayho вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.11.2015)