Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 14:27   #3
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Лебедь подписал в Чечне документ, дающий право этой республике через три года выйти из состава России. Этот документ называли в узких кругах "официальным началом развала России". Так как думали, что вслед за Чечнёй потянутся другие. За эти годы ситуацию выправили, а Лебедь вскоре погиб в результате несчастного случая, и никто не знает, кто его попросил эту бумаженцию подмахнуть.
Лебедь с Преднестровьем вопрос регулировал.
Не хочу говорить о Лебеде. У меня от него только негатив. Типичный пример, как нас лохов разводят СМИ. Я сам голосовал за Лебедя...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Только есть известная версия, что Маркс жил в бедности( работать не желал, только бумагу "портил"). Причём, у него была куча детей, больше половины из которых умерли в детстве. А помогал ему немножко деньгами Энгельс, который был отпрыском фабриканта.
Да. Так нам и преподавали.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (03.11.2015), Россиянин (03.11.2015)