Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 15:01   #421
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
ты сам в них ездил? уровень локализации смотрел? та же приора\калина. Плюсы этих "ино" автомат (ну и если с приорой сравнить больше места сзади). Двигатель у приоры лучше, материалы - одинаково, комфорт - одинаково (при условии если шумку на тазах сделать).
Сам конкретно на соляре/рио не ездил, но неоднократно "щупал" их в автосалоне, думал даже о покупке. Салон, как и общее впечатление от качества, эргономики лучше ваза это мягко сказано. Двигатель у приоры тоже хуже, как по ТТХ, так и по аккустическому комфорту. Лучше только тем, что есть гидрокомпенсаторы. Но клапана на двигателях гамма обычно никто и никогда все равно не регулирует и ходят они без регулировки не меньше вазовского. Про шумо, а еще и виброизоляцию на вазах вообще говорить бессмысленно, там ее нет, даже если сделать хоть полную шумку, вибрации от двигателя и кпп никуда не денутся, к тому же вой от кпп будет слышно еще сильнее, чем без шумки, так он хоть заглушается другими шумами от дороги, салона т.д.

Цитата:
ерунду не пиши... солярисы/рио/поло никакого восторга внутри не вызывают у тазовода, ничего в них нет "лучше".
У меня 11 лет ездившего на вазах, вызывает. Лучше в них буквально все, за исключением дорожного просвета(но он не всем реально нужен) и поведения подвески на убитых дорогах.

Цитата:
я тебе цены у нас написал - иди бери (но только за нал, за кредит\рассрочку цена официальная), все площадки заставлены.
У нас это где? Хотя мне все равно раритет снимаемый с производства за такие деньги ни к чему. Приора у меня еще есть и всю ее сущность очень хорошо понимаешь, когда пересаживаешься с иномарки.

Цитата:
ссылку давайте на такой экземпляр (нэ бит нэ крашен, мамай клянус - такие не надо)... только не 10-11 года.
А почему не надо именно 10-11 года? Что прям такая большая разница с 12 годом?
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/...2012_670681697
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/...2013_589303606

Цитата:
в том что в пределах 700 тыщ ничего нового не купишь, чтобы был вау эффект после таза. а солярисы/рио/поло еще тоже до ума давести новую надо, а это опять затраты...
А причем тут новая, или новая это прям фетиш. Интересно просто что нужно прям срочно доводить до ума в солярисе? Вот в вазе я точно знаю, что нужно сразу доводить. Резину сразу на выброс, на баргузине ездить было не возможно.
Yuri N вне форума  
Вверх