Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 15:43   #433
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

твои ссылки:
во первых 5 летнее ведро с болтами меня не устраивает, найди хотя бы трехлетку, а во вторых машины с реальным пробегом в 9 тыс и которые нэ биты нэ крашены, продают за такие цены своим родственникам и не висят они по полтора месяца. Да и тем более рыночные цены ростовские я знаю. А в сказки я уже давно не верю и тебе не советую
Я может как то не правильно считаю? 2015-2012=3? Или у вас 5?
во вторых, если у вас так крепки семейные узы, можете продавать, хоть кому, и если все таки посмотреть регион, то увидете что это москва, накой он в ссылке пишет ростов я хз, вопросы к автору.
.В третих, если ты про тииду, то на кой она уперлась кому, на ручке в москве? Это не ниипическая гонка, чтобы ее за ручку любить. Была бы автомате, ушла бы за пару дней, и собственно, объява от 17 октября.
Если про айку, то у нее цена конь, для этого кузова, и пофиг, какой пробег и состояние, да и машина, не самая ходовая, в сравнении с тем же сидом.
Так что можете верить во что хотите, а я как раз,подобные машины и покупаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Сейчас напишут, что 1,4 не едет, а приора с 1,6 прям рвет, значит надо брать именно её)))
Да вроде нет, главного гонщига то....))Наверное опять, на пустынных трассах мажеров наказывает)
ANTO вне форума  
Вверх