Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 16:20   #446
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
за 300-400, да подуставшие машинки, но и новым вазам они фору еще дадут, особено в части комфорта.
Я за эти деньги пойду за лианой универсалом, в максималке....)))Причем в любом регионе!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
я в тольятти брал свою приору... там тогда дешевле было намного, сколько в салоне тогда стоили - не помню просто, думаю тыщ 360-380
народ у вас покупает ино, так как богаче, чем у нас на Кавказе. И мы цену деньгам знаем.
))))Богаче где? в барнауле? там средняя зп который год самая низкая по россии, а народ вырос на прульках, которые(сейчас полетят камни) даже сейчас не сравнятся с приорой ни качеством, ни с комфортом. А цена и простота их обслуживания за частую даже ниже.
ANTO вне форума  
Вверх