Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 16:23   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Всё глубже немного.Например: наш недавний разговор о лозунгах советских. Ты озвучил такое, не разобравшись в сути: "От каждого по способностям, каждому по потребностям." Ты схватил эту верхушку, не понимая, о чём речь. Я же решил разобраться, так как такое противоречит всему на свете. Так вот, это теория коммунистического общества будущего, которое, как известно, пока не состоялось. А в коммунистическом обществе будущего главной жизненно важной потребностью человека должен был стать труд на благо общества. Другие потребности должны были стать умеренными и второстепенными.
Всё я понял и во всём разобрался, как мне кажется. В СССР работали на показуху, типа все равны, у всех одинаковые возможности, всем по труду и т.д. По факту всё решалоссь как сегодня - по блату, т.е. по знакомству. Блат есть, тебе дадут копеечный кредит и ты приватизируешь норникель, блата нет - и соси ты ... , вообщем пылесос вам в помощь.

И тогда (в СССР) и сегодня вссё решают знакомства (блат). Тогда это называлось так, сегодня называется коррупция. Без знакомства (блата) не пойдёте вы предлагать взятку ( платить за услуги) незнакомому чиновнику. А знакомые бывает и сдают своего благодетеля....
tst2 вне форума  
Вверх