Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 16:50   #448
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
В Тольятти было дешевле в 09 году, примерно на 20 тыс, чем в Уфе, а в 10 году стало все наоборот, цены в Тольятти были даже выше наших из-за ажиотажа по утилизации, там были за 390 универсалы, у нас я купил за 382 и ездил в Октябрьский за 200 км от Уфы, потому что в наличии люксов не было нигде.
я не знаю когда началась утилизация, но уезжал я из самары из командировки полугодовой в 20х числах января и по дороге домой купил авто в тольятти, за 320 люкс седан и на 10 сделал сразу антикор, тонировку, музыку, коврики и набор автомобилиста.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
в барнауле? на прульках
вам на дром надо с этой философией... на кой болт нам прульки ваши на кавказе... чтобы месяцами детальку ждать?
или мерседес новый тоже ни к чему, у меня до ближайшего дилера 200 км... как прикажите мне его к дилеру гнать, на эвакуаторе? и во сколько это обойдется счастье, да в месячную зарплату наверно.

Цитата:
А цена и простота их обслуживания за частую даже ниже.
ну в наших ладах, тоже нет ничего особенного и спецоборудование нужгно в редких случаях.

Цитата:
Я просто показал, что альтернативы хватает, если захотеть.
я тоже не осуждаю и не отрицаю про альтернативы... можно мерина 20 летнего брать - тоже альтернатива... Только другие факторы почему то тобой не учитываются

а будет все именно так - вот посмотришь
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
сть чуваки (ну дурачки), которые берут ино 5+ с пробегом 100+, после классики и брыжют слюной какое ино классное, а ваз какой отстой. Потом эти чудики вкуривают, на скока денег они попадают за время владения своей чудоиномаркой и вот наступает момент когда чаша переполнена и вуаля, на сцене лада веста! Все красиво, все блестит, салон большой, кнопочки на руле, подрамник!!! это сразу +100 к карме, а еще и красную на тестах крутят, а там + 100 к скорости точно. И вот этот колхоз ща ломанет за вестой и такие деферамбы петь будет этому авто, что владельцы меринов задумаются, а может ну его нафиг и поддержать то автоваз А на горизонте иксрей маячит, там вообще хомячки валятся будут в экстазе.))) И заметь эти хомячки будут состоять из тех кто послушал таких вот наставников и в итоге задолбался вкладывать в иноведро свой годовой доход. Ну конечно еще есть владельцы классики и десяток, ну и приор первых, которые тоже будут в этой стае. Это так рассужденья о насущном.