Цитата:
Сообщение от Yuri N
В Тольятти было дешевле в 09 году, примерно на 20 тыс, чем в Уфе, а в 10 году стало все наоборот, цены в Тольятти были даже выше наших из-за ажиотажа по утилизации, там были за 390 универсалы, у нас я купил за 382 и ездил в Октябрьский за 200 км от Уфы, потому что в наличии люксов не было нигде.
|
я не знаю когда началась утилизация, но уезжал я из самары из командировки полугодовой в 20х числах января и по дороге домой купил авто в тольятти, за 320 люкс седан и на 10 сделал сразу антикор, тонировку, музыку, коврики и набор автомобилиста.
Цитата:
Сообщение от ANTO
в барнауле? на прульках
|
вам на дром надо с этой философией... на кой болт нам прульки ваши на кавказе... чтобы месяцами детальку ждать?
или мерседес новый тоже ни к чему, у меня до ближайшего дилера 200 км... как прикажите мне его к дилеру гнать, на эвакуаторе? и во сколько это обойдется счастье, да в месячную зарплату наверно.
Цитата:
Сообщение от ANTO
А цена и простота их обслуживания за частую даже ниже.
|
ну в наших ладах, тоже нет ничего особенного и спецоборудование нужгно в редких случаях.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я просто показал, что альтернативы хватает, если захотеть.
|
я тоже не осуждаю и не отрицаю про альтернативы... можно мерина 20 летнего брать - тоже альтернатива... Только другие факторы почему то тобой не учитываются
а будет все именно так - вот посмотришь
Цитата:
Сообщение от Хищник
сть чуваки (ну дурачки), которые берут ино 5+ с пробегом 100+, после классики и брыжют слюной какое ино классное, а ваз какой отстой. Потом эти чудики вкуривают, на скока денег они попадают за время владения своей чудоиномаркой и вот наступает момент когда чаша переполнена и вуаля, на сцене лада веста! Все красиво, все блестит, салон большой, кнопочки на руле, подрамник!!! это сразу +100 к карме, а еще и красную на тестах крутят, а там + 100 к скорости точно. И вот этот колхоз ща ломанет за вестой и такие деферамбы петь будет этому авто, что владельцы меринов задумаются, а может ну его нафиг и поддержать то автоваз А на горизонте иксрей маячит, там вообще хомячки валятся будут в экстазе.))) И заметь эти хомячки будут состоять из тех кто послушал таких вот наставников и в итоге задолбался вкладывать в иноведро свой годовой доход. Ну конечно еще есть владельцы классики и десяток, ну и приор первых, которые тоже будут в этой стае. Это так рассужденья о насущном.
|