Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 17:46   #453
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Сколько он потерял? Сейчас сравнивать с 13 годом иномарки нет смысла, какой был курс тогда и какой сейчас. Хозяин этого сида в 13 году покупал его за 550-600 максимум, сейчас продает за 505, не сильно он потерял в итоге, с учетом такие комплектации не пользуются спросом, поэтому и цена такая. На сид 1,6 так скидывать цену не будут. Приводил пример с моим сидом на автомате, тогда в 12 году он стоял около 650, весной я купил его за 600, вот считай потерю за 3 года.
Ты что мне дичь втираешь, какие 550-600? У меня друг пустой Солярис покупал за 520 осенью 13 года. Своим дружкам можешь сказки рассказывать как ты смачно прикупил иномарку.
Ну это просто лол. Уже даже в своих словах запутываются лишь оправдать свою покупку :D То у них корейцы ликвидны, то оказывается один Солирс ликвиден, а Сид много теряет в цене и отличный вариант б/у покупки. То у них новый Сид стоит как новый Солярис.
Lemieux вне форума  
Вверх