Re: Приора vs иномарка - 17
Yuri N,
ANTO,
ребята я вас прекрасно понимаю... вы владели приорой и думается еще каким-нить вазом до нее, значит папы у вас не олигархи, которые деньги не считают и думаю машины вы свои покупаете за заработанные, а не украденные деньги. Я понимаю, что вы чувствуете "наконец" пересев на ино. Хотя тут тоже все сложно, в разговоре со многими проскакивало, что чувствуют люди облегчение какое-то и не от того что иномарка хорошая машина, а от того что уже все знакомые\друзья на ино, а я на вазе, все вокруг кричат ваз - отстой, а я на нем езжу, вот честно так примерно большинство рассуждает. Муж сестренки у меня ездит на ку7 (до этого были у него 10, лансер, авенсис, оутлендер), сестренка сама до недавнего времени ездила на калине (вместе покупали), 2 года назад пересела на солярис (только из-за автомата), спрашивал у нее про ощущения. Она отвечала мне честно, что ей скрывать, основная причина - нехорошо когда она за мужем приезжает на вазе, друзья егошние смеются (ну не по статусу им). На вопрос что лучше солярис\калина (автомат в расчет не беря), отвечала что солярис, но если считать по деньгам, то не стоит он такой переплаты (калина стоила нам по 300, солярка у нее 600, цены докризисные). И я тут, примерно такого же мнения: ино лучше, не на столько сколько просят за это лучше. А так для меня авто это вещь, а не фетиш. Такая же как джинсы. И джинсы за 1000 евро от версаче мне не нужны, если рядом в колинзе я куплю за 100 евро 3 джинс не хуже качеством (и не забываем что 900 евро еще у меня останется). Вещь и не более. Но также понимаю, что много людей для которых авто не просто вещь. Как то так.