Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 18:40   #455
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Yuri N,
ANTO,

ребята я вас прекрасно понимаю... вы владели приорой и думается еще каким-нить вазом до нее, значит папы у вас не олигархи, которые деньги не считают и думаю машины вы свои покупаете за заработанные, а не украденные деньги. Я понимаю, что вы чувствуете "наконец" пересев на ино. Хотя тут тоже все сложно, в разговоре со многими проскакивало, что чувствуют люди облегчение какое-то и не от того что иномарка хорошая машина, а от того что уже все знакомые\друзья на ино, а я на вазе, все вокруг кричат ваз - отстой, а я на нем езжу, вот честно так примерно большинство рассуждает. Муж сестренки у меня ездит на ку7 (до этого были у него 10, лансер, авенсис, оутлендер), сестренка сама до недавнего времени ездила на калине (вместе покупали), 2 года назад пересела на солярис (только из-за автомата), спрашивал у нее про ощущения. Она отвечала мне честно, что ей скрывать, основная причина - нехорошо когда она за мужем приезжает на вазе, друзья егошние смеются (ну не по статусу им). На вопрос что лучше солярис\калина (автомат в расчет не беря), отвечала что солярис, но если считать по деньгам, то не стоит он такой переплаты (калина стоила нам по 300, солярка у нее 600, цены докризисные). И я тут, примерно такого же мнения: ино лучше, не на столько сколько просят за это лучше. А так для меня авто это вещь, а не фетиш. Такая же как джинсы. И джинсы за 1000 евро от версаче мне не нужны, если рядом в колинзе я куплю за 100 евро 3 джинс не хуже качеством (и не забываем что 900 евро еще у меня останется). Вещь и не более. Но также понимаю, что много людей для которых авто не просто вещь. Как то так.
Пользователь сказал cпасибо:
OlegOleg (04.11.2015)