Цитата:
Сообщение от Yuri N
Не мог он столько стоить 2 года назад, за 520 можно уже было брать 1,6, а это не пустой. А сид 1,4 именно пустой.
|
Самое печальное то, что если я даже принесу все сканы документов при покупке на Приору и Солярис, и по ним выйдет, что моя люксовая Приора встала мне в 450, а пустой Солярис 1.4 +кондёр встал в 520, вы мне всё равно будете рассказывать про мифические цены.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Хищник, да понятно все. Просто автоваз не предлагает более лучшей и качественой машины, чем приора/калина/гранта, все они примерны одинаковы по классу, цене и качеству. И что выбирать? Поэтому опять ваз покупать, да еще за нынешнюю цену уже перебор, когда появилось столько альтернативы, в 10 году альтернативы столько не было, только б/у, причем и б/у вариантов тоже столько не было как сейчас. После 2115, приора казалась иномаркой(с поправкой как тогда я представлял иномарку), но радость была не долгой, пришло понимание в каком месте на самом деле наш автопром. Веста все равно еще не то, она не отвечает теперь моим потребностям к авто, посмотрим, что будет дальше может автоваз предложит наконец реально конкурентноспособную машину во всех смыслах, а не только в цене.
|
Вот молодец, мастер съездов. Сначала сравнивать машины разных классов, новую и б/у. Потом ещё писать, что 10летние инормаки дадут фору Приоре по комфорту. А потом писать про то, что ВАЗ не предлагает машины выше классом.