Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 22:27   #477
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

вот у меня другая ща дилемма: пойти и взять приору норму с кондером за 400 (отталкивает отсутствие абс), люксовую 455 (что то уже цена не радует, хотя недорого по сравнению со всем остальным), калину спорт или универсал в люксе (так ща есть калина, 2е как-то перебор) или уже дождаться весту (но тут что-то не хочется быть тестером, да и цена будет 600 где-то по чуйке). Можно конечно взять ниссан сентру в лизинг (где-то 830 выйдет). В общем вот так меня бросает из хотелок. А еще, можно поглядеть годовалую приору тыщ 350-380.
БУ не рассматриваю, в масквабад не поеду...

давайте лучше пишите кто, что думает по этому вопросу, а чувствую ино\ваз будет вечной темой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Я купил летом еще
этим летом? что-то верится с трудом... ща по прайсу от 540 только начинается и там даже не приора норма.