Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 23:20   #482
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
вот у меня другая ща дилемма: пойти и взять приору норму с кондером за 400 (отталкивает отсутствие абс), люксовую 455 (что то уже цена не радует, хотя недорого по сравнению со всем остальным), калину спорт или универсал в люксе (так ща есть калина, 2е как-то перебор) или уже дождаться весту (но тут что-то не хочется быть тестером, да и цена будет 600 где-то по чуйке). Можно конечно взять ниссан сентру в лизинг (где-то 830 выйдет). В общем вот так меня бросает из хотелок. А еще, можно поглядеть годовалую приору тыщ 350-380.
БУ не рассматриваю, в масквабад не поеду...

давайте лучше пишите кто, что думает по этому вопросу, а чувствую ино\ваз будет вечной темой.

Добавлено через 1 минуту

этим летом? что-то верится с трудом... ща по прайсу от 540 только начинается и там даже не приора норма.
Приора без АБС и ЕБД имеет регулятор тормозных усилий, который работает своеобразно, а если еще и поставить "домики" вообще зад нормально не тормозит. У меня была новая приора и новая 21124. Разницы особой нет. Наверно предпочел бы калину. Данного продукта автоВАЗа у меня не было! Продав свою приору с пробегом чуть выше 50т.км. не захотел почему то еще раз ее купить, а другого автоВАЗ предложить не может. Ларгус мне не нужен, дачи не имею, на рыбалку шнива есть. Солярис мне очень нравиться и я готов был отдать за него на 100т.р больше чем за приору. Но не захотел. К Б.У. тоже относился скептически, два крайних авто покупал новыми, но все же решил и купил то что хотел. За 650 т.р. мог бы новый солярис, но как говориться охота пуще неволи. Нет смысла кого то в чем то убеждать, я предпочел б.у авто новому.
Serg12 вне форума  
Вверх