Цитата:
Сообщение от Хищник
вот у меня другая ща дилемма: пойти и взять приору норму с кондером за 400 (отталкивает отсутствие абс), люксовую 455 (что то уже цена не радует, хотя недорого по сравнению со всем остальным), калину спорт или универсал в люксе (так ща есть калина, 2е как-то перебор) или уже дождаться весту (но тут что-то не хочется быть тестером, да и цена будет 600 где-то по чуйке). Можно конечно взять ниссан сентру в лизинг (где-то 830 выйдет). В общем вот так меня бросает из хотелок. А еще, можно поглядеть годовалую приору тыщ 350-380.
БУ не рассматриваю, в масквабад не поеду...
давайте лучше пишите кто, что думает по этому вопросу, а чувствую ино\ваз будет вечной темой.
Добавлено через 1 минуту
этим летом? что-то верится с трудом... ща по прайсу от 540 только начинается и там даже не приора норма.
|
Приора без АБС и ЕБД имеет регулятор тормозных усилий, который работает своеобразно, а если еще и поставить "домики" вообще зад нормально не тормозит. У меня была новая приора и новая 21124. Разницы особой нет. Наверно предпочел бы калину. Данного продукта автоВАЗа у меня не было! Продав свою приору с пробегом чуть выше 50т.км. не захотел почему то еще раз ее купить, а другого автоВАЗ предложить не может. Ларгус мне не нужен, дачи не имею, на рыбалку шнива есть. Солярис мне очень нравиться и я готов был отдать за него на 100т.р больше чем за приору. Но не захотел. К Б.У. тоже относился скептически, два крайних авто покупал новыми, но все же решил и купил то что хотел. За 650 т.р. мог бы новый солярис, но как говориться охота пуще неволи. Нет смысла кого то в чем то убеждать, я предпочел б.у авто новому.