Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 15:57   #709
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Чёй то посмотрел я наконец видео
1 Большой тестдрайв со Стиллавиным
2 Павлика Блюдёнова

Что то мне всё не понравилось. Создаётся ощущениеЮ что нас обманывают. Машина сделана дешевле Приоры, но наростили на капоте десяток другой сантиметров и пытаются внушить нам, что она дороже. Неочищающие и недочищающие дворники, неавтоматический вентилятор отопителя, неавтоопускающееся стекло. Относительтно приоры ИМХО только дизайн экстерьера стал лучше, причём намного лучше. А вот насчёт интерьера уже можно спорить у Весты лучше или у рестайлинговой приоры. Кстати есть данные о размере салона? Что то по видео сложилось впечатление, что несмотря на то, что они говорят, что просторно, но может относительно Приоры и не добавилось места. верить журналистам, которые говорят, что сиденья комфортные, но сидят на них , как на табуретке не опираясь на спинку и подголовник я не стану.
gvsp вне форума  
Вверх