Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 16:31   #712
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Чёй то посмотрел я наконец видео
1 Большой тестдрайв со Стиллавиным
2 Павлика Блюдёнова

Что то мне всё не понравилось. Создаётся ощущениеЮ что нас обманывают. Машина сделана дешевле Приоры, но наростили на капоте десяток другой сантиметров и пытаются внушить нам, что она дороже. Неочищающие и недочищающие дворники, неавтоматический вентилятор отопителя, неавтоопускающееся стекло. Относительтно приоры ИМХО только дизайн экстерьера стал лучше, причём намного лучше. А вот насчёт интерьера уже можно спорить у Весты лучше или у рестайлинговой приоры. Кстати есть данные о размере салона? Что то по видео сложилось впечатление, что несмотря на то, что они говорят, что просторно, но может относительно Приоры и не добавилось места. верить журналистам, которые говорят, что сиденья комфортные, но сидят на них , как на табуретке не опираясь на спинку и подголовник я не стану.
Приора рядом не стояла даже с предсерийными Вестами.
Сходите сами и посмотрите.
По всем этим тест драйвам сложилось только одно впечатление - не хотят читать инструкцию по эксплуатации. И у представителей ВАЗа спрашивать нехотят.а как же сами с усами.
То подлокотник сломан, а он работает.
То кондей плохо работает, включить не включили, н уже хают.
vega202 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Radist30616 (05.11.2015), О764ао (04.11.2015)