Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 19:21   #725
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Приора рядом не стояла даже с предсерийными Вестами.
Пока для меня в Весте хуже Приоры всё, кроме внешнего вида и сочетания АМТ-курсовая.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Когда я купил Приору, то первым делом прочитал РЭ, там всего 100 стр формата А5 с картинками. Как так можно покупать сложное устройство и не читать РЭ.
Когда купил рестайлинговую Приору, то дали книжку от старой. В итоге и с круизом и ММС сам разбирался. И ничего в отличии от горе-тестеров разобрался. причём разобрался на ходу по дороге из салона домой.

Добавлено через 7 минут
Больше всего в тестах достаёт, что впервые на автовазе, да впервые в отечественном автопроме. Хотя, что в Весте впервые, кроме камеры заднего вида, мультируля и Эры-Глонасс?
Ой парктроник, ой дверь сама закрывается, ой датчик дождя и света, ой круиз контролль, ой курсовая устойчивость, ой ММС.
А может по другому: впервые в 21 веке у АВТОВАЗа получилась:
такая дорогая машина
такая медленно разгоняющаяся машина
такая прожорливая машина

Кстати нету размеров салона? У меня такое ощущение, что по длине он не стал больше Приоры. И как отодвинуто сиденье у тёти, так детское сиденье не поставишь - пассажирское придётся двигать вперёд.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.GIF
Просмотров: 32
Размер:	148.5 Кб
ID:	117838   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.GIF
Просмотров: 26
Размер:	33.6 Кб
ID:	117839  
gvsp вне форума  
Вверх