Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 20:02   #11
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
я думаю что запела она раньше, устранял просто
Панель клеил, но она не скрипела, а больше громыхала ввиду конструкции. А вот двери я даже не трогал. Шумка была только на крыше и в багажнике. Даже локеров не было. Просто 12-шка сама по себе тише приор - факт.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
автоваз загнется через пару месяцев...
Не загнется ибо отпускная цена завода и цена дилеров всех мастей - это разные цены. Дилеры - суть перекупы, как и все торгаши имеют свои дивиденты. А завод закладывает в цену себестоимость + немного %. И если дилеры иномарок поставят реальные цены, то и нашепром поставит реальные ценники. Как пример, изготовление Гранты и Приоры суть один и тот же процесс и выполняется на 1 линии одними и теми же людьми, но почему эти машины имеют разную цену? Просто Гранту окрестили заменой классики, а Приору назвали флагманом, хотя Гранта (перелицованная Калина) куда продуманнее по конструкции, чем Приора и процесс ее изготовления не отличается ничем.
Kostikov вне форума  
Вверх