Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 01:08   #314
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора Универсал. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Я наоборот рад, что на приору не стали ставить веерные, расход жидкости стеклоомывателя с ними большой.
Не могу ни возразить, ни поддержать, т.к. пока сравниваю именно расход при обычных поездках. До недавнего времени стояли штатные. За ~ мес. заметной разницы не вижу.
Сравнение с 2111 думаю не корректно из-за расположения форсунок на жабо и самими форсунками.
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
СтОит ли заморачиваться с клапанами или износ стекла абразивом настолько ужасен..
Спасибо за реальное описание - чуда нет, брызгает также, как и у всех без клапанов.
К чему сарказм про износ, вроде про размазывание грязи писалось из-за более позднего поступления жидкости на стекло, т.е. про видимость. Прошло время, когда над дворниками тряслись и годами с одними ездили. Раз в год их поменять (+/- в зависимости от состояния) - не большая нагрузка для бюджета.