Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 11:00   #742
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
У тебя есть Приора, Весту брать ты не будешь, каков дальнейший смысл твоих постов?
Приоры мне хватит ещё года на три, максимум на четыре. А потом то что? Кроме Весты пока вариантов не вижу. Но Веста тоже не вариант в том виде, что показывают. Ну не Калину же пересаживаться? Коллеги все на иномарках. Вот на Приоре их возить не стыдно, когда они видят, что машина имеет почти все возможные навороты и стоит в два три раза дешевле их машин и не требует денег на эксплуатацию. А вот объяснить, почему я взял Весту, кроме квасного патриотизма я не смогу. Вот и пытаюсь обратить внимание, что ВАЗ уже сейчас должен думать о рестайлинге. И главное ведь теперь надеятся, что на ВАЗе будет какая то замена Приоры - не приходится.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
А кузов, подвеска, безопасность, комфорт для тебя на пятнадцатом месте?
Подвеска меня на Приоре на 200% устраивает. Станет лучше - хорошо. Не станет лучше и не надо. А вот насчёт комфорта - может очень высоким или очень низким и нужна регулировка по вылету или лифт сидений. Мне - нет. Никакого комфорта я пока не вижу - скорее наоборот. Мне в плане крмфорта на рестайлинговой Приоре не хватало размера отделения в подлокотнике и ящичка Опен. Теперь в подлокотнике вообще места нет. И ещё практически убрали под ММС, даже очки туда не влезут. А под большей безопасностью Вы подразумеваете, то, что убрали боковые подушки или опять же, что теперь чтобы что то достать, это что то только из перчаточного ящика длоставать придётся, что на ходу не безопасно или недочищаемое стекло добавит безопасности или что АМТ, как переключал передачи в поворотах, так и переключает, что зимой в гололёд нас несказанно порадует, иначе как потестить курсовую устойчивость?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eliminator Посмотреть сообщение
Конечно стал меньше, ведь у нас умеют только хуже делать.
Я про салон спрашивал, а не про то что для увеличения цены авто, чтобы сказать B+ на капот наварили десяток другой сантиметров железа перед двигателем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
все плачут потому что не могут поверить в то, что у автоваза хоть что-то получилось..
А что получилось. Пытались скопировать Солярис. Получилось скорее всего хуже и не факт, что дешевле. Но зато как пиарят.
gvsp вне форума  
Вверх