Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 11:40   #315
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора Универсал. Часть 2

Бляха-муха чтож за гевезуха то... вроде черный кот дорогу не переходил... привез ребенка в сад сегодня с утра, встал где обычно отвел, сажусь в машину завожу на меня задом едет 6-ка задние не горят, все стекла запотевшие, зеркал боковых нет, сдаю назад от греха подальше, метра 3 сдал сзади блок ехать некуда, 6-ка все едет вывернуть мне некуда начинаю сигналить ...похеру, клыком мне в бампер и начинает трогаться вперед, естественно я ей уехать не даю, вылазиет дед, 7инфарктов 5 инсультов на вид лет 120, весь трясется, осаго нет, тронешь умрет, гаишники говорят ждите все экипажи заняты вообщем как всегда.... у мегя фара на крыло чуть заехала и между фарой и бампером щель 3 пальца пролазят, ладно записываю данные деда, приехал в гаоаж разобрал все вроде сделал чтобы щели между бампером и фарой не было, так между капотом и фарой 3 пальца пролазят, делаю чтобы капот плотно прилегал, между бампером и фарой щель здоровая, что делать господа?п