Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 11:50   #744
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Мне в плане крмфорта на рестайлинговой Приоре не хватало размера отделения в подлокотнике и ящичка Опен. Теперь в подлокотнике вообще места нет. И ещё практически убрали под ММС, даже очки туда не влезут
Ну и за каким смыслом тогда была приобретена рестайлинговая Приора?
Т.е. регулировку руля и сидений тебе не надо, подвеску лучше на подрамнике тебе не надо, лишние сантиметры габаритов тебе не надо, современный внешний вид "аля солярис" тебе не надо, а вот место для очков поближе к рулю, и место под барахло под локтем - вот это мне подавайте?
Во-первых, на Весте на порядок больше кармашки в дверях и бардачок на 14 литров (!!!).
Во-вторых, терпеть не могу много барахла в машине, лично у меня в Приоре в кармашке двери тряпка-микрофибра, в бардачке бумаги пол сантиметра толщиной и футляр солнечных очков, в подлокотнике ручка, пара предохранителей и фонарик. А вот недавно я готовил к продаже двенашку жены - вот там я пол дня выгребал из салона всякое женское барахло, салон автомобиля напоминает женскую сумку.
Не понимаю, зачем взрослому мужику столько места для барахла!? Да еще и подавай в радиусе полутора сантиметров от жопы...
becool вне форума  
Вверх