Цитата:
Сообщение от gvsp
Мне в плане крмфорта на рестайлинговой Приоре не хватало размера отделения в подлокотнике и ящичка Опен. Теперь в подлокотнике вообще места нет. И ещё практически убрали под ММС, даже очки туда не влезут
|
Ну и за каким смыслом тогда была приобретена рестайлинговая Приора?
Т.е. регулировку руля и сидений тебе не надо, подвеску лучше на подрамнике тебе не надо, лишние сантиметры габаритов тебе не надо, современный внешний вид "аля солярис" тебе не надо, а вот место для очков поближе к рулю, и место под барахло под локтем - вот это мне подавайте?
Во-первых, на Весте на порядок больше кармашки в дверях и бардачок на 14 литров (!!!).
Во-вторых, терпеть не могу много барахла в машине, лично у меня в Приоре в кармашке двери тряпка-микрофибра, в бардачке бумаги пол сантиметра толщиной и футляр солнечных очков, в подлокотнике ручка, пара предохранителей и фонарик. А вот недавно я готовил к продаже двенашку жены - вот там я пол дня выгребал из салона всякое женское барахло, салон автомобиля напоминает женскую сумку.
Не понимаю, зачем взрослому мужику столько места для барахла!? Да еще и подавай в радиусе полутора сантиметров от жопы...