Re: Приора vs иномарка - 17
Lemieux, знаешь, что я тебе хочу сказать. Я купил приору 27.07.2012 за 373 000. Она у меня люксовая комплектация и я в принципе доволен ей. Эдакая рабочая лошадка, которую не жалко с претензией на комфорт при передвижении из пункта А в пункт Б.
И 27.07.2015 я купил Киа Рио на автомате за 539900 рублей. Комплектация средняя, в сравнении с приорой нет задних стеклоподъемников, парктроника, штатной музыки и датчика света (что в прочем и не актуально). Зато св сравнении с моей приорой имеются подогрев руля, омывателей стекла и зоны покоя дворников. И автомобиль превзошел все мои ожидания. Я начинавшись тут, думал так же как и ты, а на деле вон оно как.
Сейчас имея оба автомобиля на руках, и пользуясь ими каждый день, могу сказать, что приору за те 500+ (уж не знаю сколько она там точно стоит) я бы в жизни не купил. Прихожу в салон и вижу эти приоры с завода, двери не открываются не закрываются, коробка не переключается. Одно только слово на уме: "фу..ля". Моя и то намного лучше собрана была. Аксиома подтверждается: Цена растет - качество падает.
|