Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 13:02   #552
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка - 17

Lemieux, знаешь, что я тебе хочу сказать. Я купил приору 27.07.2012 за 373 000. Она у меня люксовая комплектация и я в принципе доволен ей. Эдакая рабочая лошадка, которую не жалко с претензией на комфорт при передвижении из пункта А в пункт Б.
И 27.07.2015 я купил Киа Рио на автомате за 539900 рублей. Комплектация средняя, в сравнении с приорой нет задних стеклоподъемников, парктроника, штатной музыки и датчика света (что в прочем и не актуально). Зато св сравнении с моей приорой имеются подогрев руля, омывателей стекла и зоны покоя дворников. И автомобиль превзошел все мои ожидания. Я начинавшись тут, думал так же как и ты, а на деле вон оно как.

Сейчас имея оба автомобиля на руках, и пользуясь ими каждый день, могу сказать, что приору за те 500+ (уж не знаю сколько она там точно стоит) я бы в жизни не купил. Прихожу в салон и вижу эти приоры с завода, двери не открываются не закрываются, коробка не переключается. Одно только слово на уме: "фу..ля". Моя и то намного лучше собрана была. Аксиома подтверждается: Цена растет - качество падает.
James May вне форума  
Вверх