Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 14:19   #757
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
но ценители высококачественной отделки молодого дермантина считают, что в Гранте всё дёшево и берут более "престижную" Приору.
Когда забирал свою Приору, то поразглядывал Гранты. И не поверите, но в Гранте мне больше всего не понравились логановские дефлекторы вентиляции, задняя дверь седана (толи дело датсун) и открытый ручник. С таким ручником я бы со стыда сгорел сажать на заднее сиденье владельца иномарки. А теперь такой ручник у Весты, да и сам ручник страшнее. А так, да Гранта неплоха. Я ездил на арендованной Гранте в Крыму. На самой дешёвой комплектации, без музыки на 8 кл, но с климатом. Вполне понравилось.

Последний раз редактировалось gvsp; 05.11.2015 в 14:34.
gvsp вне форума  
Вверх