Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 15:38   #819
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..

Цитата:
Сообщение от Miha1988 Посмотреть сообщение
На этом осадке я откатал 100 км по трассе - сильно ли я угробил свой мотор? Засорил ли масляные каналы и прочее.
Забей

Цитата:
Сообщение от Miha1988 Посмотреть сообщение
Масло на что я поменял - liqui moly super leichtlauf 10w-40 - масло по видимому хорошое, мотор работает явно тише других приор, но на упаковке написано что оно для машин с пробегом, хотя никаких присадок нет. цвет не черные а обычный желтый - не убью ли я свой мотор раньше времени?
Не убьешь. Если устраивает - лей дальше.
James May вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Miha1988 (05.11.2015)