Цитата:
Сообщение от Rishat_M
За такую цену никто её не купит.
|
А дешевле никто и не продаст, старый рио за 550 тоже никто не купит..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Кстати, да июнь-июль 2015г.: Рио 1,6 6МТ комфорт + тёплые опции 570т.р., Логан Привележ 1,6 82л.с. есть почти всё кроме задних дисковых - 570т.р., 1,6 102 - 590т.р., разумное каско на три года, беспроцентная рассрочка, скидка по трейд-ин, Астра Н седан - 650 на автомате и полном фарше, Авео - 520т.р., Поло 600т.р. - почти всё есть, при этом Приора Норма с ГУРом (!) - 460т.р., Ларгус Кросс - 622т.р., но "когда будет?" - "не знаем", "на тест-драйв есть?" - "нету", при этом дилеры автоваза в своём репертуаре - скидка по утилизации 40т.р., НО на автомобиле в базе и заплатите 3т.р. за оформление и + 10т.р. (!) за установку бесплатной сигнализации, не то по программе машины кончатся.
|
Я хз по поводу цен, от дилера зависит многое..не те это машины,чтобы сильно дешевле продавать,чем они по прайсу на сайте висят..
А так, я недавно ездил на сандеро степвей, купленной за 600тыс..
Там есть подогревы передних сидений и круиз-контроль(на механике то он очень нужен!), может быть кондей, всё! Даже музыки нет штатной, по шумоизоляции,скрипам и багажнику хуже моей бывшей приоры!! И она новая!
Добавлено через 13 минут
Мужики, я вот ваш спор читаю про бюджетку-небюджетку, и диву даюсь как вам мозги промыли.....
Я когда брал Октавию, смотрел еще на Мазда 6, и мне менеджер Мазды приводил доводы, что это D-класс(бизнес-класс), а Октавия С, пусть и с плюсом. Что мотор мощнее(192 лошади, а не 180 как в Октавии), что автомат надежней, что обслуживание дешевле...
В итоге за ту цену,что я располагал, я бы отказался от ксенона,кожи, задних подогревов, бесключевого доступа, кучи доп. датчиков парковки, ассистента парковки. Да еще и выглядела бы эта мазда на все свои 19ые диски и глазастые фары..При этом мазда медленнее, меньше в салоне, больше снаружи(тоже минус - сложнее парковать), больше траснспортный налог и в 2 раза дороже КАСКО!
И многие Октавию сравнивают с С-классом(Астра, Круз, Фокус и т.д.)
А так я должен был сказать, о боже, это же D-класс, Октавия - говно, возьму Мазду.
Так же и у вас, это бюджетка, а это не бюджетка(почему то?), нельзя сравнивать говноприору с безупречным корейцем! Тьфу!
Можно и нужно! Вот Приору и Октавию(в максималке) - нельзя уже сравнивать.
Ибо она Лучше во всем!(и цена тоже больше намного)(И то по подвеске были нарекания, пока не исправил). Так же и Октавию нельзя сравнить с Солярисом.
А Солярис рулится хуже, едет почти так же, как и Приора - вот уже минусы, значит это +/- Приора, пусть и +++/- Приора.
Если я располагаю суммой 700тыс(пусть с кредитом) я могу купить как Солярис, так и Приору, и у меня еще останется разница 100-200тыс...Ага, что мы имеем за эту разницу в 100-200тыс...?? Дисковые тормоза, чуть более мощный мотор, чуть более комфортный салон(хотя я бы даже тут поставил +/-), и собственно всё! Да, 200тыс я пожалуй отдам лишних, и соседи/коллеги не засмеют!
Добавлено через 3 минуты
Я вас не убеждаю(в отличие от вас), что Приора - круто, а Солярис - говно,
Я говорю, что Солярис во многом даже лучше, но оправданна ли разница в цене?