Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 16:47   #577
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка - 17

Я сейчас не рассматриваю Приору за 520тыс...я бы её не купил за такие деньги..и Рио/Солярис/Рено бы не купил за те деньги, которые за них хотят...
А вот касаемо авто за 300тыс - я бы взял лучше б/у Приору, нежели что-то еще

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я думал рулёжка - это управляемость, т.е .поведение авто во время манёвров. А ты про курсовую устойчивость..
Если перепрограммировать усилитель руля, настроить электронный дифференциал, поставить пружины от спорт-пакета, да хотя бы евро-пружины а не для наших дорог, то 3ка отстанет в поворотах...
Vovanoto вне форума  
Вверх