Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 17:57   #778
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
хотя та же Гранта скроена, по мне, так лучше, чем Приора, но ценители высококачественной отделки молодого дермантина считают, что в Гранте всё дёшево и берут более "престижную" Приору.
Четвёртый пример, он из жизни, это рейтинги продаж..
Ну с тобой все понятно, ты же у нас ценитель логана, а в гранте салон практически логановский. А че там скроено то? Дубовый, невзрачный слон, а когда мне братела сказал, что там нет указателя температуры двигателя я был немного в ах..е. Нашли на чем сэкономить.
mihmih вне форума  
Вверх