Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 18:44   #865
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4

Цитата:
Сообщение от kolesya Посмотреть сообщение
после первой замены насоса дополнительно к громкой работе, автомобиль именно с утра на холодную после бодрого завода стал глохнуть, а потом заводится нормально! на втором бензонасосе тоже самое!(
может это и не взаимосвязанные проблемы, меня больше смущает громкая работа насоса и утренняя проблема с заводом.
С двумя б/насосами и одинаково - ищи причину в др.
За давление топлива в системе отвечает РДТ (установлен в модуле БН). При вкл. зажигания (ДВС не пускаем) давление в рампе должно подняться до 3,8...4,0 кГс/кв.см., если меньше и быстро снижается после откл. б/насоса - РДТ. Хотя в быстром снижении виною быть может и неисправный обр. клапан в б/насосе, но в новом (тем более в двух) это маловероятно.
Громкая работа - может люк без уплотнения или новые б/насосы др. модели с более высокими оборотами, например 7500 об/мин - такой слышно. У меня старый был на 5600 - тихий.