Цитата:
Сообщение от Vovanoto
если только ксеноновую, и то я не уверен. Все лампочки кроме ксенона я менял, ничего не нужно лезть в мозги. В мозги нужно лезть чтобы перепрошить тип лампы на диод чтобы не выдавал ошибку скажем, ну и много еще чего)
|
А у меня нв фокусе питания ламп гловного света идет по петоду ШМИ. При замене ламп на ксенон работать главной свет не будет. В итоге нужно менять центральный конфиг. Да и вообще электроники масса. В итоге на форуме прикупил клубный адаптер. П.О. тоже имеется. Вот теперь балуюсь. Активировал контроль давления в шинах, работает прекрасно!) Кучу всяких мулек можно прошить. Резервная копия в приборке имеется, можно откатится всегде. Либо на сервере FoMoCo по вин коду в свободном доступе есть девственный центральный конфиг для именно моего авто.
Мо поводу турбо моторов согласен, едут классно. Тоже хотел турбо, но купил атмо 2.0 тоже с непосредственным впрыском. Прошивка s line 170л.с едет меньше 9 сек до 100. В парниковых условиях. Но на турбо приятней, моментней двигатель и это чувствуется. Прокатился на шкоде 1.8, понравилось.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
за рулем нет. Пассажиром. Менее комфортно,чем в приоре, хотя места для колен чуть больше
|
И чем же менее комфортно? Мне показалось немного слаженней авто! 1.6 везет нормально, интерьер пойдет, внешний вид тоже годиться. Основные плюсы в конструктиве. Мне авто понравилось больше. Но почекупил я его! Понравился другой авто больше!)