06.11.2015, 14:42
|
|
Экс лидер Алтайского края
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
|
Re: Приора vs иномарка - 17
Цитата:
Сообщение от Falkon
wolodia, не надо делить людей на "правых" и "левых", общайтесь со всеми одинаково, так проще...)))
Вообще очень конструктивный диалог... Сначала убеждают что лучше чем жигули машин нет, а когда пытаешься узнать у них, готовы ли они купить классику за 350-400 тысяч, начинают юлить и уводить беседу в сторону...)))) Называют иномарки перелицованными ведрами из 90-х, хотя сами покупали и продолжали бы покупать машину, которую выпросили у итальянцев еще в 60-е годы... ))) Впрочем это вполне объяснимо...
Хотя я могу понять, что те кто купил жигули и недовольны, они не могут позволить себе купить иномарку, этим можно много объяснить. Но вот когда начинают рассказывать про 10 летние иномарки, которые сыпятся, доставляют массу неудобств в финансовом плане, почему их не продают? Почему бы не продать и не купить себе 5 летний ВАЗ? Решить сразу кучу проблем, и с ценами, и с ремонтом на коленке, но ситуация почему-то иная... Как так-то?!)))
И что странно, на стоянке около моего дома из 6 машин только 2 отечественные, остальные иномарки... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...))))
|
В моем дворе, на 2 пятиэтажки тоже 2 отечтвенные, ваз 2105, который пустил корни, года 3 не шевелится, и датсун)))
|
|
|