Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 14:42   #602
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
wolodia, не надо делить людей на "правых" и "левых", общайтесь со всеми одинаково, так проще...)))

Вообще очень конструктивный диалог... Сначала убеждают что лучше чем жигули машин нет, а когда пытаешься узнать у них, готовы ли они купить классику за 350-400 тысяч, начинают юлить и уводить беседу в сторону...)))) Называют иномарки перелицованными ведрами из 90-х, хотя сами покупали и продолжали бы покупать машину, которую выпросили у итальянцев еще в 60-е годы... ))) Впрочем это вполне объяснимо...

Хотя я могу понять, что те кто купил жигули и недовольны, они не могут позволить себе купить иномарку, этим можно много объяснить. Но вот когда начинают рассказывать про 10 летние иномарки, которые сыпятся, доставляют массу неудобств в финансовом плане, почему их не продают? Почему бы не продать и не купить себе 5 летний ВАЗ? Решить сразу кучу проблем, и с ценами, и с ремонтом на коленке, но ситуация почему-то иная... Как так-то?!)))
И что странно, на стоянке около моего дома из 6 машин только 2 отечественные, остальные иномарки... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...))))
В моем дворе, на 2 пятиэтажки тоже 2 отечтвенные, ваз 2105, который пустил корни, года 3 не шевелится, и датсун)))
ANTO вне форума  
Вверх