Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 18:17   #830
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

В любом случае Веста будет просторней Приоры. Длина Весты (относительно Приоры) + 6см, ширина +8, база +15. Уверен на 99,9% по безопасности Веста будет лучше. Внешность и салон Весты мне нравятся больше. Максимальная комплектация Весты серьезно отличается от приоровской. Я может и взял бы в третий раз Приору, но... но существенный отличий, относительно Приоры 12 года не вижу.
Меня интересует покупка Весты в максималке (на МКПП). Приора с механической коробкой и в максималке не может мне предложить: регулировку руля по вылету, лифт вод. сидения, поясничный упор, охлаждаемый перчаточный ящик, полноценный климат-контроль, мультируль, 6 колонок (4 колонки + 2 пищалки), зеркало в вод. козырьке, навигацию, камеру заднего вида, парктроник с 4 датчиками, 16 литье, систему стабилизации авто, противооткатную систему, эру-глонасс, 4 подушки безопасности, автоматическое запирание дверей, складной ключ, приличный бензобак 55 л ну итд и тп.

Последний раз редактировалось 735; 06.11.2015 в 18:50.
735 вне форума  
Вверх