Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 20:26   #528
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Повторяю еще раз какая зависть ,тут другие чувства возникают в душе у простых людей.
Простые люди это какие? Одноклеточные? Или еще какие? В русском языке "простак" синоним слова "дурак". И какие чувства у этих простых возникают?
Цитата:
А ,Вы по ходу завидуете(все кто поклоняется Золотому тельцу),почему у них много,а у меня нет-развивайтесь,только о душе не забывайте.
Нет, Вася, я не завидую. Людей нужно делить не на богатых и бедных, а по другим критериям. А такие люди, которые злорадствуют над бедой тех, кому они завидуют, есть во всех слоях. Тех, кто беднее, они вообще не замечают, ровню причисляют к бедным-несчастным, а тем, кто богаче, завидуют черной завистью. Анекдот про "выколи мне один глаз" знаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Axt, Винегрет это у тебя. Найдутся люди и направят,одни лозунги Свобода ,Равенство.
Ты всё второго пришествия ждешь? А сам?
Цитата:
а там и с колхоза не уедешь(заберут паспорт).
По совку ностальгируешь?
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (06.11.2015)