Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 21:50   #556
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
tst2, Думаю от ВВП уже мало что зависит,раз Англо-саксы решили изолировать. Вся элита наша кинет его при первой возможности, они же бизнесмены надо им развиваться так сказать.
Я думаю, что англо- саксы стремятся к мировому господству, но пока миром не правят. Это великая нация. Именно они во многом определяли миропорядок на планете. Например, Ричард - львиное сердце, который заключил мир между христианами и арабами. И этот мир длился века, пока те-же англо саксы в союзе с Россией не вырыли топор войны, не создали Израиль, который вторгся в Ирусалим.

Во общем в двух фразах всего не скажешь.
tst2 вне форума  
Вверх