Цитата:
Сообщение от Евген985
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=894
мда уж.
хз,я готов давить всех гнид прозападных,все зло от них.и вряд ли кто то обратное докажет.почему только мы к этому спокойно относимся?ведь напинали нам уже достаточно.
|
автор статьи как бы намекает что катастрофа постанова ? ок ! вытекают следующие вопросы :
1. куда дели тела ? а их за 200 , подожгли немного помариновали ??? и выложили в художественном беспорядке ? ( нет они конечно же есть эти тела , и их уже доставили в Питер , я подразумевал куда дели тела на момент совершения фальсификации ? сложили в сторонке ?)
2. люди и правда садились в самолет это в соц сетях видно по выложенным фото и подтверждается родственниками которым ЗВОНИЛИ и говорили тчо покидают Египет и скоро будут дома, а значит были все ЖИВЫ прям незадолго до вылета самолета ! значит взлетели посадили быстро где то рядом взорвали лайнер и привезли обломки на синай ? за час за два за неделю-за сколько управились ? автор статейки так же пишет куды делись кресла дескать ? ну то есть самолет посадили разобрали всех людей на эшафот и в котел , подожгли самолет потушили остудили все уложили и в беспорядке раскидали по равнине ? и на минуточку:..... все это за считанные часы ! ( почему скажете вы? да потому что борт вылетел видели сотни людей и персонала обслуживающего и радары и прочее прочее) и это -кресла состоят из вполне горючих материалов ,и уж если погорела обшивка то тчо говорить про кресла
3. следовательно знали и Египет и НАШИ все таки ( следуя статье) !!!!!!!!!!!!!!! что это произойдет ( привезти обломки, не в кармане семечки,: куча народу задействована их тоже в расход чтоб молчали ? )
4. то что сми пишут отсебятину ну тут каждый сам для себя верит..и тому что говорили все противоречивую информацию разные сми ? ну так РЕЙТИНГИ мать их...так что спекуляция данными якобы с места катастрофы а равно как и обрисовка местности это напрямую РЕЙТИНГИ...
5 .ДЛЯ ЧЕГО эта постанова если это постанова, или ? новые вопросы:
5.а. выгодно Египту ? для отвлечения туристов от Египта -бред , сам Египет безумно против зачем ему лярды баксов терять ?
5.б. америкосы англосаксы ? сложно исполнить в краткосрочной перспективе и в ЧУЖОЙ стране, согласитесь реально сложно ( попробуйте выкопать пай картошки в огороде соседа за час иль два да незаметно ,а там техника и краны и грузовики и сценаристы якобы )
5.
в. Нашим выгодно ? чтоб склонить египет к определенным решениям ? да бред , если нашим надо что то от Египта то можно было б сделать жирную скидку на вертолеты и оборудование для мистралей , не более того !
5.
г. ДЛЯ кого это выгодна катастрофа ? просто автор статьи которую привел ЕВГЕН, как бы намекает что и НАШИ и ЕГИПЕТ а египет то точно раз территория их) участвовали в этом театральном шоу ! с проведением аналогий ! мне кажется это просто окраска фактов в угодную "сторону" фальсификации ...
то что мешки показали якобы с трупами так то тоже газетная"видео" утка ибо просто фотка с якобы места происшествия
6. далее автор статьи узрел тень Чинука (амерский вертолет ) и задал резонный -как ему казалось вопрос : цитата -Чинуки на службе в МЧС ? отвечу : а тчо мчс привезли СВОИ вертолеты на катастрофу поглядеть ?
7. по поводу фото трупов ? автор углядел фото трупов в мешках и задается вопросом как так катастрофа всего недавно произошла а мол у египтян уже есть и мешки и трупы ? ......так фото предоставило и не министерство официальное Египта , а такое же сми только египетское ( тут следует обратится к моему пункту 4, не более того) ...
просто кто то баллы набирает " расследуя " данный вопрос - выступая эдаким разоблачителем всемирных заговоров.
все что написано мной выше тут , это мое ИМХО основанное на мимолетном анализе с планшета данной статейки ...