Цитата:
Сообщение от dnk-1478
Смотря на каком объеме, у меня 1,5 так что поедет, по логам хорошо было видно, что мотор и больше может, да отсечка не дает. По низам, такое ощущение что разницы со сток пиленым нет или если есть то не ощущается, Ехать начинает согласен где то с 2200-2300 об. Но тут мне показалось больше от валов все таки зависит. На стандарте лучше было от 1500 до 2500, но хуже во всем остальном диапазоне. Прошлую зиму ездил на сток валах с пиленым сток алюмин. вторую в букс срывало при нажатии на газ с 3000 об третью нет, сечас с 9,15 и про каром на 2500 на жал на газ на третьей и ушел в букс и зацепа нет совсем и никуда не едешь, резина шипы нордман 4. Так что выходит момента однозначно больше уже с 2500-3000 об. Так что судя по форме М Пауэр я думаю низ будет чуть лучше чем у про кара до 2500-2700 об. а верх чуть хуже после 4000-5000 об. 1,8 низ на этих обоих ресах дальше 7000-7500 однозначно не поедет. И лично мое мнение, что все таки характер мотора в плане верх низ, все таки больше будет зависеть от валов подобранных под мотор и рес.
|
Понятно, Я сам владелец реса Прокар, поэтому говорил что разница большая со сток ресом по низам, очень существенная, до 2500 Прокар очень вяло ведёт себя.
Вот про М повер не слышал пока ничего. что она слабая на низах. Да рога длинные у Мповер, а чем длинее рога, тем лучше низа вроде бы говорят так.
Машина у меня очень тяжёлая и каждая мелочь на низах чуствуется.