Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 19:25   #11
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от ldg29 Посмотреть сообщение
Насколько я слышал праворуким машинам у нас в стране недолго осталось...И получится -скупой платит дважды))))
не соглашусь!
реально хотел и хочу купить праворукую авто!!!!! Почему "хочу"? потому что жена не умеет или не хочет переключать скорости, а вот коробки "автомат" НЕТ!!!! а пива попить хочется!!!
даже готов, хрен с ней, заплатить БОЛЬШУЮ пошлину, но девальвация, б*я (sorri слов больше не подберу на наше правительство), убило все планы.... и так приобрел Приору!!!!
Чесно говоря авто пока доволен... хотя ожидал большего, но опять же благодаря этому ресурсу, понял что буду брать и половину косяков уже устранил своими руками.........
116Rus вне форума  
Вверх