Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 20:12   #640
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 25 (юбилейная)

[QUOTE=Darvin;2567271]Вася75, живи своим умом , а ты живешь ссылками да репостами, ты извини за прямоту но как в анекдоте обезьяна металась между красивыми и умными. Если свести все советы тебе по увеличению твоего благосостояния , воедино, то можно талмуд написать :тысячу и один способ разбогатеть... а самое главное не трындеть попусту ...и ненавидишь ты всех комерсов и тех кто чуть богаче не потому что они такие "плохие", а только потому что ты не в их рядах.... без обид но уже осточертело слышать твои стенания...если ты так живешь тоЗНАЧИТ ТЕБЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ...

Я эту чушь читаю от тебя не одну Политику,мне советы давать не надо. Я сам как нибудь разберусь.Не уважаю я барыг по тому что они ни чего не производят,а наживаются и чувство стыда у них отсутствует. Мораль одна набить карман.

Добавлено через 7 минут
Axt, Весь день на работе и завтра,скоро дожди пойдут надо землю пахать. Ниже 10 тыс вот бедняки,что тебе не ясно ,а от 100 надо брать налог уже 25 процентов. Управляющий на бригаде руководитель-т. е. специалист или руководитель.

Давай про тебя ,я так и не понял напиши свою должность(работаю с сфере транспорта и перевозок это ни о чем),кто ты диспетчер ,механик,начальник колонны? Да находил что писал одному ,что бегают твои машинки. Так напиши не стесняйся. Что есть у меня ИП в сфере транспорта, все благороднее чем иметь ларек.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (08.11.2015)