Re: Политика 25 (юбилейная)
[QUOTE=Darvin;2567271]Вася75, живи своим умом , а ты живешь ссылками да репостами, ты извини за прямоту но как в анекдоте обезьяна металась между красивыми и умными. Если свести все советы тебе по увеличению твоего благосостояния , воедино, то можно талмуд написать :тысячу и один способ разбогатеть... а самое главное не трындеть попусту ...и ненавидишь ты всех комерсов и тех кто чуть богаче не потому что они такие "плохие", а только потому что ты не в их рядах.... без обид но уже осточертело слышать твои стенания...если ты так живешь тоЗНАЧИТ ТЕБЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ...
Я эту чушь читаю от тебя не одну Политику,мне советы давать не надо. Я сам как нибудь разберусь.Не уважаю я барыг по тому что они ни чего не производят,а наживаются и чувство стыда у них отсутствует. Мораль одна набить карман.
Добавлено через 7 минут
Axt, Весь день на работе и завтра,скоро дожди пойдут надо землю пахать. Ниже 10 тыс вот бедняки,что тебе не ясно ,а от 100 надо брать налог уже 25 процентов. Управляющий на бригаде руководитель-т. е. специалист или руководитель.
Давай про тебя ,я так и не понял напиши свою должность(работаю с сфере транспорта и перевозок это ни о чем),кто ты диспетчер ,механик,начальник колонны? Да находил что писал одному ,что бегают твои машинки. Так напиши не стесняйся. Что есть у меня ИП в сфере транспорта, все благороднее чем иметь ларек.
|