Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 01:57   #650
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Россиянин к теме разжигания ненависти к украине мы с тобой недавно обсуждали , посмотри на ютубе и в инете видео называется сдохло 200 колорадов...там юный олигофрен радуется катастрофе самолета крича судорожно (сука) крым ваш и сдохните ...и куча репостов радостных "наших братьев свидомых" о том что сдохла русня , так вот я подниму свой давний вопрос : за что мне любить этих дебилов у которых мозг уже сгнил в их фашистских рвениях нас резать и танцевать на трупах русских?
Darvin, зачем по одному кретину судить про всю страну? Там много адекватных и здравомыслящих людей. Но они расколоты и разрознены, лишины голоса, затравлены. А эти мрази на виду. Но все знают, что долго они не протянут. Конец один. Летом в Крыму я смотрел УкроТВ, если бы над нашими мозгами так же работали, не знаю, как мы бы себя вели...
А конкретно об этом ушлепке уже позаботились.
http://www.imperiyanews.ru/details/6...b-b65cd74b7698
Ни радости, ни сожаления по этому поводу лично у меня нет. Просто не хочу, чтоб земля была ему пухом.
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (08.11.2015), Darvin (08.11.2015), Россиянин (08.11.2015)