Re: Проблемы с роботом "АМТ"
Всем доброго времени суток. Месяц назад купил приору полный люкс в Махачкале за 500 тысяч рублей. Через неделю после покупки поехал на машине в Чечню, доезжая до пункта назначения коробка начала троить, превышать скорость без моего ведома, не переключать передачи и набирать максимальные обороты на той передаче, что она была. Одновременно горел восклицательный знак желтого цвета. Я заглушил её, дал час отдохнуть и выехал обратно. С этого момента у меня начались затраты. Через две недели дома поднял машину на подъёмник смазать и сделать подтяжку, а коробка пропускает масло, вся нижняя часть в масле. Короче говоря, коробка дала микро-трещину. Сразу в тот же день загнал к мастеру, сняли, заварили аргонной сваркой, поменял масло. На все это у меня ушла 10 тысяч рублей, т.к машину покупал на рынке и гарантия на неё не распространялась. Сегодня решил проверить как коробка себя чувствует, а она снова вся в масле и дала другую трещину. На этот раз не знаю, может кожух купить или вообще продать её.
Да, коробка по городу удобная, но у меня от него не самые лучшие впечатления. Машина сама с ГБО и остальной мелочью обошлась 550 тысяч рублей и уже на 4 тысяч километрах она выдаёт такие сюрпризы.
|