Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ёпте, да у тебя у самого взаимоисключающие параграфы. Сам припрёл, что она когда-то обозревала Приору, а тут бац, и она удивляется, что багажник открывается с кнопки.
|
Отвечу в твоём же стиле. Какие на.. взаимоисключающие параграфы????
- Она Приору обозревала???? Обозревала!
- Она говорит, что багажник не только с ключа открывается, но и с кнопки. И ВНИМАНИЕ ДЛЯ ОСОБО НЕДОРАЗВИТЫХ, БЛАГОДАРИТ за это ВАЗ. Не обсирает, не ругает, а благодарит!
Будущие покупатели Весты - это не только бывшие Приороводы, это ещё и люди для которых ВАЗ - это в лучшем случае 9-ка или 7-ка, а Приора стала притчей во языцах, многие к ней относятся негативно заочно, и если она будет говорить вот здесь как в Приоре, здесь как в Калине, здесь как в ВАЗ-2112, то у непосвященных создастся впечатление о том, что Веста - это опять продолжение ВАЗ-2108!
Цитата:
Сообщение от Lemieux
А тебе не приходило на ум, что можно рассказывать о машине нейтрально
|
Она и так рассказала нейтрально!
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Почему, когда я смотрю обзоры наших машин, у меня привкус брезгливости автора?
|
Потому что это ты смотришь! На то они и обзоры, а не экспертные заключения! Каждый описывает аппарат так, как его видит! А не так как хотелось бы, чтобы увидело 2-3 приоровода, которые и не собираются покупать данный авто!
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Почему, когда я читаю некоторых пользователей на форуме, от них веет нищебродством?
|
По мнению В. Пелевина в дорогих часах и автомобилях лучше всего разбираются низшие классы общества. Он утверждает, что именно эта способность способна выдать принадлежность человека именно к этой категории людей.