Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 15:07   #850
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
А тебе не приходило на ум, что можно рассказывать о машине нейтрально, обозревая её слабые и сильные стороны, упомянуть о всех нюансах?
вмешаюсь, если не возражаешь...

Я эту бабу, вообще смотреть не смог. минуту поглядел и выключил. Как может девка рассказать про авто так, чтобы поняли мужчины. Никак. Это тоже самое, если сейчас автослесаря заставить сделать обзор краски для волос. Я представляю, что из этого получится
Ну не нравится, выключи, кто заставляет то смотреть.
Цитата:
Почему, когда я смотрю обзоры наших машин, у меня привкус брезгливости автора?
Потому что основная масса тех кто делает тест-драйвы сейчас имела в личном пользовании максимум классику и именно оттуда все недовольство. А как они готовятся ну например на тест приоры: залезли на наш форум, глянули раздел поломки и вперед.
Цитата:
Почему, когда я смотрю
уже выше ответил... не смотри. Нервы сбережешь.

Цитата:
PS Почему, когда я читаю некоторых пользователей на форуме, от них веет нищебродством?
а вот это, молодой человек, очень нехорошая попытка задеть\обидеть людей. В нашей стране бедных около 80%. Думаешь им нравится считаться бедным (или как ты выражаешься, нищебродом) и они не хотят лучшей жизни для себя? Не у всех есть возможность разбогатеть...
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (08.11.2015), PAE (09.11.2015), Rishat_M (08.11.2015), Vovanoto (09.11.2015), Вася75 (08.11.2015), О764ао (08.11.2015)