Цитата:
Сообщение от yklon
надо закрепить в НПА иначе не будет единообразного понимания, не будет единообразного понимания- будет куча нарушений.
|
Никакие инструкции не дают единообразного понимания. И я не о них речь веду. Начинаешь говорить реальные вещи, а тут сразу всяческие уводы не в тему: "кто такой рабочий, а кто не рабочий, а кто человек труда, кто бедный, кто нищий..." Извините, ребята, но вы тут несёте околесицу всяческую. И страна живёт этой околесицей. Например: у меня в деревне есть сосед, пацан 22 года. Отслужил, не женат. Родители его моего поколения, незначительно старше(отец умер недавно). Есть сестра(недавно переехала в райцентр). Мать работящая, держат скотину. Есть тракторишко маленький, двухцилиндровый. Так вот этот пацан( он, кстати, не бухает пока совсем) один заготовил сена - не у каждого фермера столько есть. И это при том, что устроился на работу к нефтяникам( два месяца через месяц), работает, а в остальное время в "колхозе" подрабатывает и на своём подворье работает. Крутится пацан, как белка в колесе, с детства. По достижении 18 лет "десяточку" ему купили, не новую, но свежую. И вот в данном случае видно, без всяческих условностей, что он - Человек Труда. Это просто видно и очевидно без всяких нормативов.Так вот нормальное государство просто обязано не только самолёты гонять в Египет за погибшими согражданами и раздавать по несколько миллионов за погибшего, но и просто подарить этому пацану хотя бы "Беларус" с косилкой и пресс-подборщиком. Таких пацанов десяток на 100 тыщ населения едва наберётся. Вот кому нужно помочь. Вот кого нужно поддерживать, а не похоронные компании.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
может есть возможность устроиться в Бузулуке на вахту?
|
Буду рассматривать варианты.