Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 20:02   #674
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
надо закрепить в НПА иначе не будет единообразного понимания, не будет единообразного понимания- будет куча нарушений.
Никакие инструкции не дают единообразного понимания. И я не о них речь веду. Начинаешь говорить реальные вещи, а тут сразу всяческие уводы не в тему: "кто такой рабочий, а кто не рабочий, а кто человек труда, кто бедный, кто нищий..." Извините, ребята, но вы тут несёте околесицу всяческую. И страна живёт этой околесицей. Например: у меня в деревне есть сосед, пацан 22 года. Отслужил, не женат. Родители его моего поколения, незначительно старше(отец умер недавно). Есть сестра(недавно переехала в райцентр). Мать работящая, держат скотину. Есть тракторишко маленький, двухцилиндровый. Так вот этот пацан( он, кстати, не бухает пока совсем) один заготовил сена - не у каждого фермера столько есть. И это при том, что устроился на работу к нефтяникам( два месяца через месяц), работает, а в остальное время в "колхозе" подрабатывает и на своём подворье работает. Крутится пацан, как белка в колесе, с детства. По достижении 18 лет "десяточку" ему купили, не новую, но свежую. И вот в данном случае видно, без всяческих условностей, что он - Человек Труда. Это просто видно и очевидно без всяких нормативов.Так вот нормальное государство просто обязано не только самолёты гонять в Египет за погибшими согражданами и раздавать по несколько миллионов за погибшего, но и просто подарить этому пацану хотя бы "Беларус" с косилкой и пресс-подборщиком. Таких пацанов десяток на 100 тыщ населения едва наберётся. Вот кому нужно помочь. Вот кого нужно поддерживать, а не похоронные компании.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
может есть возможность устроиться в Бузулуке на вахту?
Буду рассматривать варианты.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.11.2015)