Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 08:25   #282
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина. Часть 5

Цитата:
Сообщение от irongolem Посмотреть сообщение
вот скажите мне кто выбирает шины из шумности, че шумит ваще что уши глохнут? вот я у любого человека спрошу, что лучше шины которые шумят очень сильно но хорошо дорогу держат, или просто тихие шины... мб просто если вам шумы мешают, достаточно включить музыку погромче? или если деньги есть купить бронеавтомобиль и проклеить его 5 раз звукоизоляцией? вот лично мне нравится слушать каждый звук на улице, где что творится, покрайней мере я в гармонии с окружающей средой... выбирать шины по шумности тоже самое что жену, глядя только на тещу, и не глядя на жену...
Написал юнец который еще не нагонялся.
160 по снежной каше ... главное когда убьешься никого с собой не унеси.
Почему я так пишу ... да просто это ходьба на грани. А тот кто нащупывает эту грань рано или поздно перейдет за неё.

irongolem, можешь сказать что я еще сам юнец. Да ... по возрасту я моложе. Только вот мне мозгов хватает не гонять 160 по снежной каше.

И шумность зимней резины лично для меня очень важна. Ехать 130 по асфальту мне и моей резины хватает. Музыку я не слушаю громко так как езжу с женой, которая довольно часто спит в дороге.

irongolem, так что каждому своё. Если кто-то летает 160 по снежной каше и может врубить музыку на полную катушку ... тут конечно пофиг на шумность резины, резина должна быть самой лучшей по управляемости и т.д..
А кто-то ездит не так быстро и с женой, которая спит в дороге.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
JACKS@N (13.11.2015)