Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 16:11   #784
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 25 (юбилейная)

Tayho, давай опять сначала.
Я (как юр. лицо)получил в лизинг технику, 25% от первого взноса государство возвращает, я внёс 50%. Этот кредит может получить любое юр. лицо. Конкретно я, договаривался с КФХ и уже они брали от своего имени, чтоб не было особых заморочек.
Я так же имею интерес в другой сфере этого сельского хозяйства и периодически от имени этого КФХ бодаюсь со всякими Рос/Мор/Рыб/Дор/Тех надзорами. И потом от тебя выслушиваю, что я не в теме.
Ты то сколько техники взял в лизинг и сколько дотаций из бюджета выбил на эти цели? Сколько раз на всякого рода слушаниях был или обсуждениях?
Я тебе прямой вопрос задал, а ты опять от имени всего народа России вещаешь.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А ты в теме значит?
....
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
....
Какую ты технику брал? При чем тут ты вообще? Ты пшеницу садишь? кукурузу? подсолнечник может? Давай не будем все в кучу мешать! Вот когда МЫ будем мясо в Австралию поставлять(а не наоборот), и когда прилавки магазинов будут завалены колбасой из настоящего(Российского) мяса, когда можно будет купить качественные и недорогие Российские яблоки, когда можно будет купить нормальное молоко, масло, сметану, огурцы и еще много, много другой с/х продукции (Российского производства, из Российского сырья, а не из Китайского), вот тогда я и скажу: - Молодцы, правильную политику ведете! Не надо себя умнее других позиционировать, хорошо?
Речь шла про меня, я от себя и вещаю, это ты у нас болеешь от имени всего народа, я попроще, ты опять про президента сейчас начнешь и понесет и понесет, толку только 0.
Цитата:
Я предлагаю людям чушь не пороть. А правительство обязано защищать своих производителей! по крайней мере аграриев, т.к.прод.безопасность- это стратегическая задача! С Китаем мы сегодня друзья, а завтра-нет! а жрать надо и сегодня, и завтра, и послезавтра!
Опять правительство вылазит. Ты точечно давай. Что конкретным людям делать? Читаю я тебя и понимаю, что делать ничего не надо. сейчас правительство придёт и порядок наведет? Так или не так?
Только ты на вопрос отвечай, а не туфталогию разводи про то что по твоему высокоавторитетному мнению
Цитата:
Не надо себя умнее других позиционировать, хорошо?
, дядя из правительственного дома делать должен.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У них, за 1 кочан - 1 китайца, не жалко. )))
А если серьёзно. ИМХО. Понятие "прибыль", у нас разные. Люди работают под 5-10 процентов и счастливы. А уж если 15, то драться будут за такой проект.
А у нас, если меньше "двух-трех концов" - никто даже и связываться не будет.
У нас смысла нет вкладывать деньги в проекты под 5-10 процентов. Проще в банк отдать деньги и никакого риска. Так же не выгодно брать кредит на проекты под 5-10 процентов прибыли, поскольку кредит стоит дороже.
Вроде очевидно же.