Tayho, давай опять сначала.
Я (как юр. лицо)получил в лизинг технику, 25% от первого взноса государство возвращает, я внёс 50%. Этот кредит может получить любое юр. лицо. Конкретно я, договаривался с КФХ и уже они брали от своего имени, чтоб не было особых заморочек.
Я так же имею интерес в другой сфере этого сельского хозяйства и периодически от имени этого КФХ бодаюсь со всякими Рос/Мор/Рыб/Дор/Тех надзорами. И потом от тебя выслушиваю, что я не в теме.
Ты то сколько техники взял в лизинг и сколько дотаций из бюджета выбил на эти цели? Сколько раз на всякого рода слушаниях был или обсуждениях?
Я тебе прямой вопрос задал, а ты опять от имени всего народа России вещаешь.
Цитата:
Сообщение от yklon
А ты в теме значит?
....
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
....
Какую ты технику брал? При чем тут ты вообще? Ты пшеницу садишь? кукурузу? подсолнечник может? Давай не будем все в кучу мешать! Вот когда МЫ будем мясо в Австралию поставлять(а не наоборот), и когда прилавки магазинов будут завалены колбасой из настоящего(Российского) мяса, когда можно будет купить качественные и недорогие Российские яблоки, когда можно будет купить нормальное молоко, масло, сметану, огурцы и еще много, много другой с/х продукции (Российского производства, из Российского сырья, а не из Китайского), вот тогда я и скажу: - Молодцы, правильную политику ведете! Не надо себя умнее других позиционировать, хорошо?
|
Речь шла про меня, я от себя и вещаю, это ты у нас болеешь от имени всего народа, я попроще, ты опять про президента сейчас начнешь и понесет и понесет, толку только 0.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Я предлагаю людям чушь не пороть. А правительство обязано защищать своих производителей! по крайней мере аграриев, т.к.прод.безопасность- это стратегическая задача! С Китаем мы сегодня друзья, а завтра-нет! а жрать надо и сегодня, и завтра, и послезавтра!
|
Опять правительство вылазит. Ты точечно давай.
Что конкретным людям делать? Читаю я тебя и понимаю, что делать ничего не надо. сейчас правительство придёт и порядок наведет? Так или не так?
Только ты на вопрос отвечай, а не туфталогию разводи про то что по твоему высокоавторитетному мнению
Цитата:
Сообщение от Tayho
Не надо себя умнее других позиционировать, хорошо?
|
, дядя из правительственного дома делать должен.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У них, за 1 кочан - 1 китайца, не жалко. )))
А если серьёзно. ИМХО. Понятие "прибыль", у нас разные. Люди работают под 5-10 процентов и счастливы. А уж если 15, то драться будут за такой проект.
А у нас, если меньше "двух-трех концов" - никто даже и связываться не будет.
|
У нас смысла нет вкладывать деньги в проекты под 5-10 процентов. Проще в банк отдать деньги и никакого риска. Так же не выгодно брать кредит на проекты под 5-10 процентов прибыли, поскольку кредит стоит дороже.
Вроде очевидно же.