Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 17:36   #626
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
ну давай:
приора 2492
октавия а7 2686
разница 20 см, и там реально есть место

2см важно только для хомячков, на авто никакого серьезного видимого влияния нет

Добавлено через 1 минуту

у калины по сравнению с приорой база меньше, а где сидеть удобнее? не пиши ерунды база 2 см - это ни о чем.
У меня рост 192 см, в приоре я умещался нормально впереди, за собой конечно сесть не мог, если сяду более менее нормально. В октавии новой я сажусь сам за собой, не касаясь спинки. Не давно сел я в приору к другу, и понял, что сидеть мне там не где. Ну конечно я там умещаюсь, но по меркам октавии там просто нет места для меня. Там и ширина салона другая, и удобство на другом уровне. Но когда на приорах ездил, то удобно в ней размещался.
Да, и приора седан длинна 4350, октавия хетчбек 4659 (приора хетчбек 4210). Разница ощутимая.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Пока мы не купим джетты, они будут маленькие и убогие))))
Я когда на приоре ездил, мне джеты всегда нравились. И сейчас нравиться внешне, строгая, фанари красивые. Но это дело вкуса.
DrVEB вне форума  
Вверх