Лидер Алтайского края
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну внешность, эт конечно дело вкуса, тут каждый сам решает, а вот цена.... Как раз здесь, самое лучшее предложение на рынке, в классе SUV все его конкуренты одногодки, будут дороже, либо старше, разве что кашак, но он по салону в пространстве проигрывает, подвеска деревянная, обслуга дороже, и варик))) А вд, им нужен, как х.... уши))))Это не уазик, это я уже тоже понял, на бездорожье он не поможет, а на легком хватает просвета, и больших колес. А вот расход бензина, актуален каждый день)) А он в любом случае на вд на пару литров выше.
|
Кашак вообще не варик с его вариком...
А вот насчет вд все-таки не соглашусь. Коллега на пп RX-е постоянно зимой на ровном месте застревает. Может быть, конечно, прокладку нужно поменять, но факт остается фактом)))
Цитата:
Сообщение от ANTO
По поводу, машин, я точно так же как и ты))) Со всей ответственностью заявляю, что у меня нет машины мечты)) И относится к ним я стал, именно как к средству передвижения, для определенных целей, исходя из этого, теперь их и покупаю)) Помоему, езда на розовом витце, это очень хорошо показывает)))Скажи мне, лет 5 назад, что так будет, как минимум бы послал))) Поэтому и выбрать следующую,труда не составляет, главное что бы не парила мозг, и базовый(личное дело каждого) набор удобств присутствовал....Ну и ликвидность, т.к. один фиг через пару лет ее буду продавать...
Так что, мой тебе совет, расставь, приоритеты, что для тебя более важно, что нет, опции,удобство салона, просвет, тип кузова, цена обслуги, ломучесть, и т.п. исходя из этого выбирай, идеального во всех отношениях авто все равно нет)))
|
Розовый витц это нормуль))))
А приоритеты у меня простые, как у всех - джип с динамикой спорткара, расходом электрокара, "модный", желательно следующего гв, супернадежный и ликвидный, ценой дешевле нового ВАЗа.
)))))))))