Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 22:36   #810
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Это вам кажется,пашни которая дает урожай и прибыль, в руках собственников(которые скупили ее в 90 годы).
Я в этом не уверен... Я лет 5 назад ездил в одну деревню в Саратове, и там было огромное поле, ни кому по сути не нужно, ибо работать на нем ни кто не хотел, все поросло бурьяном... У местных спрашивал, они как один, - да че там с нее получишь, только геморой... А в один год приехали китайцы, убрали всю траву и посадили капусту и морковь... И два года снимали там урожай... Как они со стороны взяли и вырастили урожай, хороший блат?
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это хозяйство коллективное. Мешает примерно то же, что и в футбол играть - отсутствие коллектива, объединённого одной целью.
Есть ощущение, что в деревнях ни кто не хочет работать на дядю, только на себя, а на себя не получается, нет желания что-то самому организовывать...
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
в прошлом году пшеница была в среднем по 7 рублей, сейчас идёт по 11 и то ли ещё будет.
У меня около дома образовался рынок, в определенные дни приезжает из деревни семейка, торгуют молочкой... Держат коз, и перекупщики покупают у них молоко за 9 рублей литр... А в городе продают 100-150 рублей полторашка...
Falkon вне форума  
Вверх