Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 03:39   #816
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
ты опять про президента сейчас начнешь и понесет и понесет, толку только 0
Конечно толку ноль! У нас ведь весь цвет нации в Северодвинске живет, поэтому на тебя вся надежда, а мы уж тут, так, поразглагольствуем попусту.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
давай опять сначала.
Я (как юр. лицо)получил в лизинг технику, 25% от первого взноса государство возвращает, я внёс 50%. Этот кредит может получить любое юр. лицо. Конкретно я, договаривался с КФХ и уже они брали от своего имени, чтоб не было особых заморочек.
Я так же имею интерес в другой сфере этого сельского хозяйства и периодически от имени этого КФХ бодаюсь со всякими Рос/Мор/Рыб/Дор/Тех надзорами. И потом от тебя выслушиваю, что я не в теме.
Ты то сколько техники взял в лизинг и сколько дотаций из бюджета выбил на эти цели? Сколько раз на всякого рода слушаниях был или обсуждениях?
Я тебе прямой вопрос задал, а ты опять от имени всего народа России вещаешь.
Давай опять сначала! КАКУЮ ТЕХНИКУ ТЫ БРАЛ? СКОЛЬКО ГА ПШЕНИЦЫ(ИЛИ ДР.СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ) ВЫРАСТИЛ? вот Я тебе задавал прямой вопрос, но ты технично ушел от ответа и снова свою пустую демагогию развел, о том какой ты крутой мужик, а остальные лохи. Ты пойми, если бы было выгодно- уже бы в очереди стояли за лизингом! Это только ты и Ришат думаете что в России только бездельники да недоделанные живут, а все гораздо проще: тем кто имеет деньги и способен управлять - выгоднее открыть магазин(или торговый центр) и лежа на печи бабло пересчитывать, зарабатывая по 200-300% маржи; нафиг нужны эти заморочки с лизингом, урожай-неурожай, какая-то скотина и др. Пока спекуляция будет гораздо выгоднее чем производство- ты хоть из кожи вылези, а воз не сдвинешь!
В большинстве своем народ- это иннертная масса, которая идет за кем-то(вот в этом ты прав); людей с деловой хваткой- раз,два и обчелся! Вот их нужно заинтересовать, их нужно поддерживать, их нужно на село привлекать! Я уже говорил что будущее страны не в гигантских агрохолдингах и гипермегасетях ритейлеров, а в небольших и средних фермерских хозяйствах, пекарнях и магазинчиках; тогда мы будем иметь здоровую конкуренцию и качественные продукты.

Последний раз редактировалось Tayho; 10.11.2015 в 04:12.
Tayho вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (10.11.2015)